Mon tracker de fitness n'est pas disponible pour l'application Mon Coach santé Angel

Modifié le  Ven, 8 Déc., 2023 à 4:21 H

Si votre tracker de fitness ne fait pas partie de la liste proposée dans l’application, vous pouvez  désigner Google Fit et Apple Santé comme applications de surveillance.

Apple Santé :

Étape 1 : Téléchargez votre application de suivi (par exemple Mi Fit) et connectez-vous.

Étape 2 : Autorisez l'accès à Apple Santé. (Le message est souvent affiché au début, mais vous pouvez également trouver l'option dans les paramètres).

Étape 3 : Ouvrez l'application Apple Santé et allez dans "Sources". Sélectionnez le tracker (par exemple Mi Fit) et activez l'accès.

Étape 4 : Ouvrez l'application Mon Coach santé Angel et allez dans Paramètres > Connexion au traqueur et sélectionnez Apple Santé.

Google Fit :

Étape 1 : Téléchargez l'application de suivi (par exemple Mi Fit) et connectez-vous.

Étape 2 : Autorisez l'accès à Google Fit. (Le message est souvent affiché au début, mais vous pouvez également trouver l'option dans les paramètres).

Étape 3 : Vous devriez déjà être connecté à Google Fit. Vous pouvez le vérifier en ouvrant Google Fit, en allant dans Profil/Réglages et en appuyant sur "Gérer les applications connectées". Veillez à utiliser le même compte pour Google Fit que celui utilisé pour l'application de suivi !

Étape 4 : Ouvrez l'application Mon Coach santé Angel et allez dans Paramètres > Connexion au tracker et sélectionnez Google Fit.